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SPIPA

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Des ingrédients d’exception !

Créez la magie sucrée avec nos ingrédients, la recette parfaite pour des moments délicieusement inoubliables !

SPIPA rassemble novices et connaisseurs autour d’une sensation unique de plaisir.

Nous proposons une gamme complète d’ingrédients et de préparations de pâtisserie dans différents conditionnements pour répondre à tous les besoins ; de la ménagère amatrice au pâtissier expert, à l’industriel professionnel.

Cacao en poudre

D'une grande finesse, elle convient parfaitement à l'aromatisation ou à la coloration de génoises, biscuits, crèmes glacées, desserts, boissons et plus encore. Son goût et sa couleur inégalés feront aussi de cette poudre de cacao un incontournable pour la décoration et la finition de vos desserts
 

    Poids net

      Unités/Carton

Poids net/Carton

Boite de 250 gr

250 gr

12 Etuis                   

     3 kg

Boite de 100 gr

100 gr

12 Etuis

    1,2 kg


SPIPA

Levure Patissière

La levure pâtissière SPIPA est l’alliée de vos gâteaux les plus gonflés, aérés et gourmands.


Poids net Unités/Carton Poids net/Carton
Etui de 7 sachets
91 gr40 Etuis3.64 kg
Présentoir de 100 sachets
1.3 kg12 Présentoirs15.6 kg
Boite de 1 Kg 1 kg10 Boites10.0 kg
SPIPA

Sucre vanille

Le Sucre Vanilliné SPIPA est pratique et économique. Il sublimera vos desserts et gâteaux


Poids net Unités/Carton Poids net/Carton
Etui de 7 sachets
70 gr40 Etuis2.8 kg
Présentoir de 100 sachets
1 kg12 Présentoirs12 kg
Boite de 1 Kg 1 kg10 Boites10 kg
SPIPA

Sucre fondant

Glaçage blanc et brillant pour pâtisseries ; choux, éclairs, mille-feuilles, viennoiseries ou beignets


Unité de vente Poids net
Carton de 5 Kg
Carton5 kg
SPIPA

Sucre glace

Saupoudrez notre sucre glace sur vos desserts pour en ajouter une touche de douceur et une finition élégante. Utilisez-le pour sublimer vos pâtisseries, cupcakes ou crêpes, en créant des motifs décoratifs ou en le tamisant délicatement. Son aspect poudreux le rend polyvalent et esthétique pour toutes vos préparations sucrées.


Unité de vente Poids net
Sac de 5 Kg
Sac5 kg
SPIPA

Sirop de Glucose

Indispensable dans de nombreuses recettes de confiserie, il évite la cristallisation et apporte de la brillance et du moelleux à vos pâtisseries.


Unité de vente Poids net
Seau de 10 Kg
Seau10 kg
SPIPA

Nappage

Nappages prêts à l’emploi, faciles à étaler pour des gâteaux brillants, et avec une excellente tenue.


Unité de vente Poids net
Seau de 5 Kg
Seau5 kg
SPIPA

Amidon de mais

Utilisé dans les recettes tant salées que sucrées pour épaissir garnitures à tartes, crèmes et sauces, il confère aussi une tendresse inégalée aux pâtisseries comme les sablés et les biscuits


Poids net Unités/Carton Poids net/Carton
Boite de 170g
170 gr25 Etuis4.25  kg
SPIPA

Cacao en poudre

D'une grande finesse, elle convient parfaitement à l'aromatisation ou à la coloration de génoises, biscuits, crèmes glacées, desserts, boissons et plus encore. Son goût et sa couleur inégalés feront aussi de cette poudre de cacao un incontournable pour la décoration et la finition de vos desserts.


 

    Poids net

      Unités/Carton

Poids net/Carton

Boite de 250 gr

250 gr

12 Etuis                   

     3 kg

Boite de 100 gr

100 gr

12 Etuis

    1,2 kg


SPIPA

Gelatine en poudre

Épaissit les sauces, soupes et puddings. Incorporez-la dans vos cheesecakes, gelées aux fruits, guimauves, smoothies et à la crème glacée pour obtenir des résultats délicieux et amusants.


Poids net Unités/Carton Poids net/Carton
Boite de 500 gr
500 gr6 Boites3 kg
SPIPA